«Разошлась Регина Петровна»: Тодоренко устроила танцы на последних сроках беременности

Звезда продолжает вести активный образ жизни, несмотря на свое интересное положение
Тодоренко ведет активный образ жизни
Беременная Тодоренко устроила жаркие танцы
Тодоренко ведет активный образ жизни Тодоренко ведет активный образ жизни

Известная телеведущая Регина Тодоренко, которая беременна от музыканта Влада Топалова, продолжает вести активный образ, несмотря на то, что уже совсем скоро она впервые станет мамой. Звезда на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала видеозапись, на которой она устроила поистине огненные танцы.

Тодоренко на последнем сроке беременности не стесняется и активно танцует. На видеозаписи Тодоренко одета в облегающее платье и босоножки. Она поет песню и получает удовольствие от жизни.

«Немного разошлась Регина Петровна. Ну, сейчас хочется себе позволять всё. Как говорит врач: «Вы должны получать удовольствие, ведь эти эмоции передаются с каждым вдохом, в каждой клеточке».

Читайте также: Тодоренко объяснила, почему пока не собирается замуж за Топалова

Поклонники звездной ведущей попросили ее все-таки поумерить пыл. Многие считают, что звезде нужно более трепетно относиться к своему здоровью и лишний раз не рисковать.

«Самая красивая женщина - это беременная женщина! Поздравляю вас, Региночка. Пусть у вас будет здоровый малыш, а его улыбка - счастьем!» - заявила одна из поклонниц звездной ведущей.

Вам может быть интересно: