Киркоров готов лично разобраться с автором сплетен о переезде Орбакайте в США

Поп-король хочет выяснить отношения с тем, кто распускает грязные слухи
Киркоров недоволен слухами об Орбакайте
Киркоров хочет разобраться с автором слухов об Орбакайте
Киркоров недоволен слухами об Орбакайте Киркоров недоволен слухами об Орбакайте

Известный российский певец Филипп Киркоров хочет разобраться с тем человеком, кто распустил слухи о переезде Кристины Орбакайте в США. Певец хотел бы встретиться с этим типом один на один и решить вопросы. В эфире программы «Центральное телевидение» Киркоров заявил, что ему есть что сказать этому человеку.

Между тем член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян знает, кто первым распустил слухи о переезде певицы в США. По его словам, это не кто иной, как Андрей Малахов. Именно в его издании появилась первая информация о переезде певицы в Америку, которая, как известно, потом не подтвердилась.

Читайте также: Представитель Орбакайте прокомментировал информацию о ее переезде в США

Манукян считает, что было бы неплохо устроить что-то типа рэп-баттла межу Киркоровым и Малаховым. Он уверен, что сражение будет эпическое. Даже лидеры этого жанра Оксимирон и Гнойный будут нервно курить в сторонке. Сам Манукян готов выступить секундантом боя, сообщает портал dni.ru.

Отметим, что представители Орбакайте назвали слухи о ее переезде в США бредом. Певица никуда не собирается переезжать. Однако представитель дочери Пугачевой отметил, что она действительно часто бывает в Америке. Сам Малахов пока предпочитает не распространяться и не объяснять, зачем он распустил такие слухи об Орбакайте.

Вам может быть интересно: