Расставшиеся Абрамович и Жукова снова стали появляться на публике вместе

Они встречали гостей в московском музее современного искусства «Гараж»
Абрамович и Жукова появляются снова вместе на публике
Абрамовича и Жукову стали снова замечать вместе
Абрамович и Жукова появляются снова вместе на публике Абрамович и Жукова появляются снова вместе на публике

Известный олигарх Роман Абрамович снова стал появляться в обществе своей бывшей супруги Дарьи Жуковой, с которой он расстался около года назад. Пара вместе встречала гостей в московском музее современного искусства «Гараж», где прошел закрытый прием. В нем приняли участие только избранные.
Роман и Дарья на протяжении всего вечера непринужденно общались друг с другом, а также с многочисленными звездами, среди которых были Ингеборге Дапкунайте, Татьяна Арно и многие другие.

Интересно, что Абрамович не скупится и делает подарки некогда любимой женщине даже после расставания. Так, олигарх собирается организовать большую стройку в одном из престижных районов Нью-Йорка. Он хочет из трех домов сделать один большой особняк. Владелицей элитной недвижимости будет именно Дарья Жукова. Многие знакомые Абрамовича предполагают даже, что пара снова помирилась, однако олигарх пока не комментирует эту информацию, сообщает «СтарХит».

Читайте также: Стало известно, кто купит «Челси» у Абрамовича

Отметим, что Абрамовича вообще сложно упрекнуть в жадности. Своей бывшей жене Ирине Маландиной он оставил 300 миллионов долларов и несколько особняков. Владелец «Челси», у которого от Жуковой двое детей, не привык, что называется, рубить все связи с бывшими женами. Он их полностью обеспечивает.

Кстати, сейчас активно муссируются слухи, что Абрамович продаст свое любимое детище – футбольный клуб «Челси». Олигарха все реже можно увидеть на играх некогда любимой команды. Судя по всему, Абрамович остыл к футболу. Теперь у него другие увлечения. Впрочем, пока покупатель на один из ведущих футбольных клубов Европы и мира не найден.

Добавим, что олигарх купил команду в 2003 году. Ранее он никогда не был замечен в страсти к футболу. По слухам, Абрамович был впечатлен игрой английских футболистов. Именно поэтому он и решил приобрести клуб. Долгое время Абрамович не пропускал ни одного матча команды. Его можно было увидеть даже на выездных играх в Лиге чемпионов.

Вам может быть интересно: