Меган Маркл задумала тайный побег с принцем Гарри

Супруги планируют уединиться на секретном пляже в Австралии
Куда уедут Принц Гарри и Меган Маркл? - Елизавета II
Меган Маркл и принц Гарри планируют побег
Куда уедут Принц Гарри и Меган Маркл? - Елизавета II Куда уедут Принц Гарри и Меган Маркл? - Елизавета II

Меган Маркл и принц Гарри планируют сбежать ото всех и спрятаться в уютном гнездышке на секретном пляже. К такому выводу пришли журналисты, изучившие график супружеской четы во время предстоящего визита в Австралию.

Внук Елизаветы II и его супруга покинут Великобританию на 12 дней. Планируется, что в Сиднее они поприсутствуют на ряде официальных мероприятий, съездят в Мельбурн, Даббо, а также посетят остров Фрейзер. Как у всех членов британской королевской семьи, дни Гарри и Меган расписаны буквально по минутам, однако, как выяснилось, в этом расписании имеется загадочный трехдневный перерыв.

Предположительно, в эти дни супруги будут гостить у друзей герцогини Сассекской – актеров, как в прошлом и сама Маркл. Пара проведет время в домике приятелей, расположенном на солнечном австралийском побережье. Это местечко с одной стороны скрыто от внешнего мира океанскими водами, а с другой его защищают тропические леса.

Как отмечает сайт «Дни.ру», принцу и его избраннице просто необходимо хоть недолгое, но уединение: с момента свадьбы в мае 2018 года за супругами пристально наблюдает весь мир.

Вам может быть интересно: