Максим Галкин скорбит об ушедшем Романе Карцеве

Юморист принес искренние слова соболезнования родным своего скончавшегося коллеги
Максим Галкин о смерти Романа Карцева - инстаграм
Максим Галкин принес слова соболезнования в связи с уходом из жизни Романа Карцева
Максим Галкин о смерти Романа Карцева - инстаграм Максим Галкин о смерти Романа Карцева - инстаграм

Сатирик Роман Карцев скончался во вторник, 2 октября. Искренние слова соболезнования в связи с уходом из жизни заслуженного артиста России принес его коллега по цеху Максим Галкин.

Юморист опубликовал в Instagram фотографию Романа Андреевича, в подписи под которой отметил, что в советские времена его голос благодаря особой, "фирменной" интонации был одним из самых узнаваемых на эстраде. В те годы без Карцева было невозможно представить культурную жизнь страны.

«Прекрасный артист и человек. Искренние соболезнования родным», – пишет Галкин.

Сотни поклонников, для которых известие о том, что любимого артиста не стало, оказалось настоящим потрясением, отметили: со смертью Карцева в стране завершилась целая эпоха.

Читайте также: Близкие друзья семьи Карцева подтвердили информацию о его смерти

«Светлая память Великому Артисту», «Любим, помним, скорбим», «Очень жаль. Уходят мегаталантливые артисты», «Целая эпоха уходит с такими актерами! Пусть земля ему будет пухом», «Вечная память!», «Уходят лучшие. Светлая ему память. Мастер, актер, светлый и добрый человек», – пишут пользователи соцсети.

Как стало известно, жизнь Романа Андреевича Карцева унесла сердечная недостаточность. Прославленному сатирику было 79 лет.

Вам может быть интересно: