Екатерина Варнава призналась, что не стесняется своего возраста

Поклонники же отмечают, что и в 20 можно ощущать себя 70-летней женщиной
Варнава призналась, что не стесняется своего возраста
Актриса посоветовала не забывать о своих близких
Варнава призналась, что не стесняется своего возраста Варнава призналась, что не стесняется своего возраста

Возраст - одна из самых болезненных тем для женщин. И реакция на взросление или наступающую зрелость к каждой из прекрасных дам разная - от кардинального изменения себя у пластических хирургов до полного приятия себя и мир в душе, когда, как говорят, в каждом возрасте свои плюсы.

О возрасте в своем Instagram написала и звезда популярного шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава. Но вот с чего вдруг?

«Мне часто говорят, что я уже не та... заметно постарела... В 33-то?! Слушайте, я совершенно не стесняюсь своего возраста и абсолютно восхищаюсь людьми, которые тоже его не скрывают», - пишет актриса.

По словам звезды, даже будучи в возрасте такие люди всем доказывают, что могут сделать многое на зависть молодежи. Прошедший День пожилого человека Екатерина назвала странным праздником, с одной стороны, но с другой...

«Мы очень часто забываем, что эти люди нас окружают - это наши близкие, родные, бабушки, дедушки, у кого-то уже родители. Давайте поздравим их!» - призывает актриса.

В Сети, ожидаемо, тема обсуждалась крайне бурно. Одних возмущали заявления о постаревшей Варнаве, другие писали о том, что при развитии медицинских технологий, можно до глубокой старости выглядеть молодо. Третьи же замечали, что многое зависит и от внутреннего настроя женщины. И потому, даже в 20 лет можно ощущать себя 70-летней женщиной.

Вам может быть интересно: