Новая пассия Киркорова стала звездой его концерта

Как отмечают фанаты поп-короля, пара прекрасно смотрится вместе
Филипп Киркоров поздравил Пескова
Певец пожелал Пескову продолжения «красивой сказки о Любви», которую Татьяна Навка подарила мужу
Филипп Киркоров поздравил Пескова Филипп Киркоров поздравил Пескова

Недавно Филипп Киркоров впервые рассказал о своих отношениях с новой пассией – диджеем Екатериной Гусевой. В компании 35-летней красавицы-блондинки артист появляется в ресторанах, на премьерах и других звездных мероприятиях.

Недавно Екатерина, сыгравшая, к слову, диджея в провокационном клипе «Ибица», отправилась вместе с Киркоровым в его грандиозный тур по Соединенным Штатам.

Снимки с американских гастролей появились на страничке поп-короля в соцсети Instagram. На одном из фото Екатерина и Филипп принимают, стоя на сцене, букеты и овации поклонников, а на другом – позируют, обнявшись, светским фотографам. Суди по подписи, которой сопроводил кадры знаменитый певец, его подруга стала настоящей звездой шоу, готовя публику в зрительном зале к его выходу на сцену.

«Я рад, что доверил эту миссию обворожительной @vjkatyaguseva, которая радовала зрителей не только интересными ремиксами, но и сногсшибательными костюмами. Каждый выход на сцену Кати был неподражаем и детально продуман!» – заявил Киркоров.

Как отметили фанаты, пара прекрасно смотрится вместе.

«Рядом с Королем все должно быть по-королевски. Браво, Катя!», «Шикарная пара», «Красивая девушка рядом! Так держать, Катя! Пусть все другие завидуют в сторонке», «Прекрасная, талантливая, красивая девушка. Филипп, вы вместе очень хорошо смотритесь», – высказались комментаторы.

Вам может быть интересно: