«Постарела»: обрезавшая волосы Водонаева не понравилась поклонникам

Фанаты раскритиковали звезду «Дома-2» за смену прически
Водонаева с новой прической
Алена Водонаева сменила прическу
Водонаева с новой прической Водонаева с новой прической

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева продолжает экспериментировать над собственными волосами. Не так давно звезда хвасталась перед подписчиками роскошными длинными локонами, потом внезапно отважилась на радикальные перемены и перекрасилась в розовый цвет. А на днях решилась на еще большее преображение и сделала себе короткую стрижку.

Водонаева поспешила продемонстрировать каре подписчикам. Алена рассказала, что носила такую прическу только в третьем классе и с тех пор не рисковала обрезать волосы. Теперь же, по словам знаменитости, ей внезапно захотелось измениться.

Однако интернет-пользователи разделились во мнениях относительно вида звезды «Дома-2». Преданные фанаты, конечно, принялись восторгаться красотой Водонаевой, заявив, что так ей гораздо лучше, чем с розовыми волосами. Однако большинство решили, что Алена сделала себе «скучную» прическу, которая ей не только не идет, но еще и «старит» девушку.

К слову, Водонаева уже не раз доказывала, что не против шокировать публику странным видом и поведением. На днях Алена опубликовала в соцсети видео со своим мужем — музыкантом Алексеем Комовым. Супруги вместе побывали в США, на фестивале Burning Man, и сняли там оригинальный ролик. Правда, пользователи соцсетей нашли видео вульгарным и пошлым, сделанным для недалекой аудитории.

Вам может быть интересно: