«Не уходи в монахи»: Дима Билан поехал на встречу с Далай-ламой

Певец отправился в Индию в поисках внутренней гармонии
Дима Билан уехал к Далай-Ламе
Многие подписчики раскритиковали певца за интерес к философии буддизма
Дима Билан уехал к Далай-Ламе Дима Билан уехал к Далай-Ламе

Дима Билан удивил своих поклонников, рассказав в своем микроблоге о том, что специально приехал в Индию для встречи с духовным лидером буддистов всего мира Далай-ламой XIV.

Он выставил фотографию с балкона своего номера в Дхарамсале, городе, где находится резиденция Далай-ламы. «Завтра иду на лекцию», - сообщил Билан, после чего некоторые подписчики забеспокоились, что певец уйдет в монахи.

Многие порадовались за то, что Билан интересуется философией одной из самых древних религий мира, но нашлись и те, кто решил, что «такое развитие ему не нужно». katerinaa_grinevich пожелала певцу «сильно не втягиваться», alinabr0907 рекомендовала ему просто «никуда не ходить».

Читайте также: «Вечный печалец»: Дима Билан рассказал, что чувствует осенью

Дима Билан: «Я не планирую детей!»

ana_stasia_life категорически велела 36-летнему Диме «не поддаваться буддизму», tamarakanelskaya написала, что «выше православия ничего нет» и потребовала, чтобы Билан подумал о душе. mariikag1989 решила рассказать ему, что «в православии много духовной литературы» и в следующий раз посоветовала поехать ему на Валаам или на Афон.

Тем не менее, многие одобрили запланированную «перезагрузку» и пожелали певцу «просветления». А oli.olioli отметила, что «бывает и один день, который месяца стоит» и похвалила его за то, что звезда шоу-бизнеса ищет внутренний покой.

Вам может быть интересно: