Головина заподозрили в пьянстве на съемках вместе с Паниным

Актеры появились перед публикой в неадекватном виде
Видео Панина и Головина
Александра Головина заподозрили в пьянстве
Видео Панина и Головина Видео Панина и Головина

Недавно скандалист Алексей Панин объявил, что решил попробовать себя в качестве режиссера. Съемки фильма под названием «Я вернулся» уже начались, а актер неустанно информирует поклонников о ходе творческого процесса, выкладывая фото и видео с площадки. И вот после завершения очередного трудового дня Панин порадовал преданных фанатов видеообращением, которое он записал вместе с Александром Головиным, играющим в картине одну из ролей.

Однако в ролике актеры предстали в довольно странном виде. И если к выходкам Панина публика давно привыкла, то поведение звезды «Кадетов» немало удивило общественность.

В кадре актеры сидят обнявшись и выглядят сильно нетрезвыми. У новоявленного режиссера заплетается язык, а Головин и вовсе двух слов связать не может — только хохочет и с усилием произносит: «Мы смеемся вам в лицо <...> Нам классно». Панин не без труда рассказывает, что у него только что закончился съемочный день и что завтра работа продолжится. «Хотели сказать умную шутку… ой, штуку, но — не пошло», — резюмировал он.

Некоторые комментаторы с пониманием отнеслись к знаменитостям, а кто-то даже начал оправдывать их — мол, съемки тяжело проходят, ребята расслабились, имеют право и выпить, ничего страшного. Но большинство подписчиков посоветовали 29-летнему Головину не водиться с Паниным, поскольку ничему хорошему он его не научит, передает портал Dni.ru.

Напомним, в прошлый раз Панин развлекал Сеть видеозаписью из гримерки, где он, наряженный в женское платье, препирается со стилистом. Пользователи тогда повеселились и отметили, что дама из актера, который, к слову, не раз говорил о своей бисексуальности, получается вполне правдоподобная.

Вам может быть интересно: