«Могу два дня продержаться»: Верка Сердючка рассказала о проблемах с алкоголем

Андрей Данилко признался, что выпивает даже на работе
Верка Сердючка рассказала о проблемах с алкоголем
Андрей Данилко: «Рюмочка, вторая, и уже не можешь остановиться»
Верка Сердючка рассказала о проблемах с алкоголем Верка Сердючка рассказала о проблемах с алкоголем

Артист Андрей Данилко, больше известный как Верка Сердючка, рассказал о непростых отношениях, которые сложились у него со спиртным.

Когда журналисты спросили артиста о его «изъянах», Данилко признался: он хотел бы поменять собственное отношение к алкоголю. По словам артиста, он может обойтись без выпивки лишь пару дней. После этого обязательно подворачивается подходящий повод, перед которым Андрей не может устоять. Причем случается это не только дома или на отдыхе, но и на работе.

«Гости заходят в гримерку: одна рюмочка, вторая, и уже не можешь остановиться», - рассказал артист. По словам Данилко, он понимает - ничего хорошего в таком образе жизни нет, от этого страдают и его здоровье, и внешний вид. Но изменить ситуацию у него пока не получается.

О своих сложных отношениях с алкоголем артист рассказал в большом интервью изданию «СтарХит» накануне своего 45-го дня рождения (его Андрей отметил во вторник, 2 октября 2018 года). В нем он коснулся многих тем, в том числе планов по созданию семьи и рождению детей.

Вам может быть интересно: