Гузеева высмеяла пожилых актеров-ловеласов

Ведущая жестко высказалась о похождениях престарелых знаменитостей
Гузеева об актерах-ловеласах
Лариса Гузеева высмеяла престарелых актеров-ловеласов
Гузеева об актерах-ловеласах Гузеева об актерах-ловеласах

В российском шоу-бизнесе хватает персонажей, которые становятся отцами в почтенном возрасте и гордятся своими сохранившимися мужскими возможностями. Тут и Александр Градский, и Эммануил Виторган, и покойные уже Олег Табаков и Валерий Золотухин, и многие другие. Хотя публика обычно относится к такому отцовству скептически, есть, оказывается, люди, для которых это пример для подражания.

Героиней очередной программы «Давай поженимся!» стала журналистка по имени Елена, которая в свои 55 лет пожелала найти себе спутника жизни – но не помоложе, как можно было бы ожидать, а ровесника, но все-таки не старше 60-ти. Роза Сябитова, к которой неслучайно намертво приклеился титул «всероссийской свахи», тут же спошлила: мол, гостье студии нужен такой, чтобы у него не в интимном плане еще не было все «на полшестого». Елена в ответ заявила, что найти 60-летнего мужчину, не потерявшего половую силу, не проблема, раз уж даже пожилые актеры делают детей.

Увлекательную дискуссию о потенции седовласых героев-любовников внезапно прервала Лариса Гузеева. Видимо, тема оказалась наболевшей, поскольку она обрушилась на отцов-стариков с оскорблениями. Ведущая назвала их «сумасшедшими», которые бегают по популярным шоу и хвастают, «что они еще о-го-го и сперму показывают, на весь мир позорятся». Гузеева призвала не верить таким историям и заявила, что дети, которых якобы зачали «возрастные» отцы, на самом деле вынашиваются суррогатными матерями с помощью современных технологий.

Вам может быть интересно: