Бузова подарила поклоннице новенький Mercedes-Benz после скандала с блогерами

Бузова собирается отстаивать свою честь и дарит поклоннице крутую иномарку
Ольга Бузова влипла в скандал с блогерами / Источник: Instagram*/buzova86
Обвинения в свой адрес ведущая «Дома-2» считает абсурдными и собирается судиться с теми, кто «позорит ее репутацию»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вокруг Ольги ширится скандал. Началось все с того, что ведущую «Дома-2» и искательницу женихов в шоу «Замуж за Бузову» обвинили в крупном мошенничестве. Звезда объявила на своей странице в Instagram* розыгрыш новенькой машины. Условие — надо подписаться на страницу конкурса, а заодно — на все профили его спонсоров.

Финансировали конкурс 150 блогеров. Им это мероприятие обошлось в копеечку: каждый заплатил Бузовой от 50 до 100 тысяч рублей. Общая собранная сумма подобралась к 12 миллионам. За это у  блогеров-спонсоров число подписчиков в Instagram* должно было увеличиться на 150 тысяч человек.

Победительницей розыгрыша стала некая Люба. А вот блогеры подписчиков не получили, потому и заподозрили, что в гиве принимали участие боты, а не живые люди. За поддержкой блогеры обратились к адвокату Екатерине Гордон, которая сообщила, что уголовное дело Бузовой грозит в любом случае.

Если выяснится, что Люба - это подставное лицо, а автомобиля нет и в помине, то это будет дело о мошенничестве. Если же автомобиль все-таки был подарен счастливице, то против Ольги и организаторов будет возбуждено дело о «необоснованном обогащении».

Читайте также: Адвокат Бузовой пообещал подать одновременно сотню исков в защиту чести телезвезды

Розыгрыш проходил 29 сентября, а 2 октября Бузова вручила ключи от новенького Mercedes-Benz Е-класса победительнице. То есть в этой части Бузова не обманула, хотя мало кто ей верил, пишет Starhit.

После вручения приза Ольга вместе с адвокатом Сергеем Жориным устроила пресс-конференцию. Юрист озвучил свою версию этой истории: против Бузовой выступили нехорошие люди, решившие подкупить прессу и заработать на скандале. Якобы некий блогер под ником Серафим собрал по шесть тысяч с каждого из «пострадавших» и оплатил СМИ статьи, компрометирующие Ольгу.

Жорин утверждает, что у него есть «достоверные материалы» на эту тему и буквально на днях он их опубликует.

Позднее Бузова выступила со своей странице в Instagram* с заявлением:

«В этот раз я решила идти до конца и добиться справедливого наказания для того, кто умышленно раздул этот скандал и сделал все, чтобы нанести максимальный вред моей чести, достоинству и деловой репутации.
В отличии от пустых обвинений в мой адрес на сомнительных пресс-конференциях - я добьюсь справедливого наказания для виновных».

Судя по всему, конец этой истории мы увидим еще не скоро. Да и едва ли кто будет торопиться поставить в нем точку: плохая реклама нередко работает даже лучше хорошей.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: