Любовь Успенская побрила дочь налысо после двух операций

29-летняя Татьяна неудачно упала с велосипеда в Коста-Рике
Любовь Успенская решила помочь своей дочери "освободиться" от прошлого, связанного с тяжелыми травмами
Любовь Успенская и ее дочь Татьяна
Любовь Успенская решила помочь своей дочери "освободиться" от прошлого, связанного с тяжелыми травмами Любовь Успенская решила помочь своей дочери "освободиться" от прошлого, связанного с тяжелыми травмами

Единственная дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина чуть более двух лет живет в Коста-Рике. Недавно для 29-летней девушки едва не закончилась трагедией обычная поездка на велосипеде. В результате неудачного падения наследница артистки сломала челюсть, причем сразу в двух местах, а также лишилась нескольких зубов.

Как рассказала в своем микроблоге в Instagram сама Успенская, инцидент произошел 11 сентября. Дочери сделали уже две сложных операции, и теперь она идет на поправку. Любящая мать вместе с Татьяной решили «освободиться» от негатива, связанного с произошедшим. Успенская собственными руками состригла локоны волос дочери, а потом и вовсе побрила ее налысо. Этот процесс она записала на видео.

По словам певицы, таким образом Татьяна освободится от прошлого и такое никогда больше не случится. В посте она также призналась, что долго не могла решиться на этот шаг. Поклонники артистки пожелали ее дочери скорейшего выздоровления.

Вам может быть интересно: