«Лень, болезнь и предательство»: поклонники Глафиры Тархановой рассказали, что им пришлось преодолевать

Звезда пожелала своим подписчикам доброго пути к новым испытаниям, которые сделают сильнее каждого
Поклонники Тарханвой рассказали, что им пришлось предолеть
Актриса пожелала своим подписчикам доброго пути к новым испытаниям
Поклонники Тарханвой рассказали, что им пришлось предолеть Поклонники Тарханвой рассказали, что им пришлось предолеть

Известная актриса Глафира Тарханова тоже взяла на вооружение нехитрый способ общения со своими подписчиками в социальной сети Instagram. В последнем посте она пожелала пользователям доброго пути к новым испытаниям и поинтересовалась, что в последнее время пришлось преодолеть ее поклонниками.

Возможно, актриса и не ожидала, что ответы будут многочисленными, максимально искренними и порой довольно тяжелыми. Но именно так и получилось.

«У меня каждый день бой, - пишет одна из поклонниц. - Кто то скажет - пустяк, так живут все. Согласна. Двое внуков на мне, но я не сетую. Живём потихоньку. Главное, чтобы здоровье было. А остальное - Бог даст силы и буду преодолевать».

Кто-то признается, что им пришлось преодолеть лень, предательство, уход близкого человека и серьезную болезнь. Одна из подписчиц рассказала, что переживает разрыв дружбы с подругой. А молодая мама пишет, что преодолела четырехлетнее молчание сына и теперь ребенок начал говорить.

«Без испытаний мы бы не узнали, на что способны! Я благодарна трудностям и испытаниям в моей жизни», - замечает поклонница актрисы.

Вам может быть интересно: