«Прическа просто бомбическая»: Успенская помогла дочери сменить имидж

Поклонники певицы долго спорили, стоило ли юной девушке идти на такой радикальный шаг
«Королева шансона» собственными руками обрила налысо свою дочь
Певица помогла своей дочери радикально сменить имидж
«Королева шансона» собственными руками обрила налысо свою дочь «Королева шансона» собственными руками обрила налысо свою дочь

Дочери «Королевы шансона» очень не повезло. Катаясь на велосипеде в Коста-Рике, где известная мама снимает для нее роскошную виллу, Татьяна упала с велосипеда и получила сильную травму челюсти. Она лишилась сразу пяти зубов и ей пришлось перенести две очень сложные операции.

Об этом Любовь Успенская рассказала на своей странице в Instagram. Пережить такое испытание 28-летней девушке было не просто.

«Мы много чего переоценили, а в первую очередь значение истинной красоты. А сегодня мы проделали работу, на которую я с трудом смогла решиться, но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение»,

— написала певица, опубликовав видео, где она собственными руками обрила дочь налысо со словами: «Освободишься от прошлого, которое никогда больше не повторится».

Поклонники Успенской на это отреагировали неоднозначно. Одни назвали такой шаг «сильным поступком», а прическу «просто бомбической» и «невероятно стильной». Другие поинтересовались, почему же сама певица не поступила с собой подобный образом.

«Что-то я не поняла, а при чём тут волосы? И зачем это делает мать? Конечно, челюсть сломала, зубы потеряла, еще не до конца страшная... А давайте налысо бедняжку побреем! Вот теперь, видимо, самое то», — с возмущением написала одна из подписчиц певицы.

В Коста-Рике Татьяна живет уже два года.  Виллу, принадлежащую самому Мэлу Гибсону, оплачивает Успенская. Причем стоит это очень больших денег. Здесь, среди джунглей, девушка занимается живописью, музицирует, а еще уделяет много времени йоге и духовным практикам.

Вам может быть интересно: