«Накрутили просмотры?»: клип Меладзе и MBAND вызвал ожесточенные споры в Сети

Менее чем за сутки видео посмотрели более полумиллиона раз
Клип Меладзе и MBAND
Кадр из клипа «Мама, не горюй»
Клип Меладзе и MBAND Клип Меладзе и MBAND

Валерий Меладзе и группа MBAND, продюсером которых является брат певца Константин, недавно сняли клип на песню «Мама, не горюй». Второго октября новое видео появилось в Youtube и в первый же день вызвало ожесточенные споры.

Менее чем за сутки клип посмотрели более полумиллиона раз, при этом отзывы о новой работе подопечных продюсерского центра братьев Меладзе категорически противоположные. Одни говорят, что песня отличная, но сам клип как будто застрял в нулевых годах (в лучшем случае). Также создателей видео обвинили в накрутке просмотров и лайков (9 тысяч против 1,2 тысячи дизлайков), поскольку «кто сейчас это вообще смотрит и слушает». Нередко переписка в комментариях доходила до оскорблений, которые в основном сыпались на головы поклонников клипа и его героев.

Тем не менее у видео немало и позитивных отзывов. Как бы то ни было, говорить, «кто это сейчас слушает», уж точно не стоит. Концерты Валерия Меладзе почти 25 лет собирают полные залы, а MBAND на сегодняшний день – одна из самых популярных групп страны.

Помимо самих музыкантов в клипе снялись Miss Universe Russia 2015 Владислава Евтушенко, известная по роли в сериале «Молодежка», и суперфиналистка четвертого сезона «Голос. Дети» Дениза Хекилаева, которая на проекте была в команде Валерия Меладзе.
«Клип о том, как Валера с Костиком однажды собрали всех своих детей и вывезли на дачу».
«Это сейчас модно на грузовиках по дороге с концертом) Стильный бит».
«Очень позитивный клип, песня хорошая, как раз таким и представлял себе клип. Отличная работа!»
«Я лично очень разочарован клипом, вообще, ни о чем. Песня нравилась, а после клипа вообще слушать больше не хочется».
«Дениза такая классная, будущая звезда!)»

На данный момент клип занимает шестое место на вкладке «В тренде» Youtube. Судя по всему, это сильно не понравилось хейтерам, которые не привыкли видеть такое видео в лидерах.
«А что ЭТО делает в топе? Современные бабульки освоили Ютуб?»

Вам может быть интересно: