«Зачем себя так уродовать?»: Волочкову снова «разнесли» за несуразный наряд

Волочкову раскритиковали за несуразный наряд
Подписчики напомнили Анастасии Волочковой, что одежда должна украшать, а не указывать на недостатки фигуры / Источник: Название источника.
Перед выбором гардероба поклонники посоветовали звезде заглянуть в паспорт

Анастасия Волочкова снова оказалась в центре внимания пользователей социальных сетей, в которых бывшую балерину в очередной раз жестко раскритиковали относительно нарядов, которые она позволяет себе носить.
Поводом для волны критики стал очередной пост Анастасии в своем аккаунте в Instagram. На снимке она стоит в пестроватом сине-зеленом платье, очень коротком, к слову, и опять на черной платформе.

Подписчики спрашивают звезду, где она умудряется находить такие платья и башмаки, зачем красивой от природы женщине так уродовать себя.

«Настя, ну вы же можете себе позволить дорогую одежду, ну что это за платье? Что за принт? Одежда должна украшать, а не указывать на недостатки фигуры», - увещевают Волочкову в интернете.

Некоторые более резки и советуют бывшей балерине почаще заглядывать в паспорт, перед тем как подбирать себе гардероб. Ведь в таком возрасте слишком короткие юбки носить неприлично даже со стройными ногами. Некоторые с сожалением подмечают, что у Анастасии лицо  пьющей женщины, чего уже, увы, скрыть невозможно.

Читайте также: