«Сотню метров не добралась»: пума едва не залезла в дом Максима Галкина

Ведущий отметил, что жизнь в деревне Грязи очень неспокойная
В дом Галкина чуть не проникла пума
В дом Галкина едва не пробралась пума
В дом Галкина чуть не проникла пума В дом Галкина чуть не проникла пума

Известный ведущий Максим Галкин пожаловался, что в его деревне Грязи, где он проживает вместе с детьми и супругой Аллой Пугачевой, очень неспокойно. Галкин рассказал, что по соседней деревне весь день бегала здоровая пума. Она напала на собаку. В качестве доказательств Галкин опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram видео, где видно, что пума действительно схватила пса и долгое время не отпускала его.

Пума, как узнал Галкин, жила в частном доме в деревне Козино. Пума выбралась из дома, пока не было хозяйки. Галкин отметил, что до деревни Грязи пума не добежала каких-то нескольких сотен метров.

В итоге пуму поймали. История завершилась благополучно. Однако Галкин сейчас сидит и думает, кого «ждать в гости» в следующий раз.

«Медведя Балу или питона Каа? Вот такой Энимал Плэнет, твою налево!» – заявил Галкин.

Читайте также: Стало известно, сколько Пугачева и Галкин потратили на юбилей двойняшек

«Соседу по поселку подарили львенка. Скоро эта лошадка вырастет. Думаем, что делать», «Бедная собачка. Как она визжала», «Обычно собаки кошек гоняют, а тут кошка собаку треплет. А собрат молодец. Собачка не убежала, тявкала и отвлекала, тоже мешала, удар на себя хотела взять. Хозяевам надо было петарды и хлопушки использовать, может, она выстрелов боится и грохота с искрами!», «Очень печальная история. Хорошо, что все живы остались. Но вообще, это, конечно, не дело», – заявили в комментариях поклонники Галкина.

Вам может быть интересно: