«Сижу в ледяной комнате, кричу»: Басков рассказал, как закрылся в холодильнике Аллегровой

Народный артист больше получаса не мог «вырваться на свободу»
Басков закрылся в холодильнике
Басков рассказал, как закрылся в холодильнике Аллегровой
Басков закрылся в холодильнике Басков закрылся в холодильнике

Известный российский артист Николай Басков рассказал смешной случай, когда он на протяжении получаса сидел в холодильнике Ирины Аллегровой. По словам Баскова, однажды он пришёл к певице на вечеринку. У Аллегровой, по уверению Баскова, огромная кухня, а холодильник представляет собой небольшую комнату с герметичной дверью и уходящими за горизонт полками.

Басков зашел в эту «комнату» и оказался заперт изнутри. При этом дверь, чтобы выйти наружу заела. Басков начал кричать. Тем более, что внутри было очень холодно. Он пытался позвонить, но мобильный телефон там не брал. «Сижу в ледяной комнате, кричу», - признался Басков.

Читайте также: Басков намекнул на расставание Лорак с мужем

Наверное, «золотой голос России» погиб бы в холодильнике, но на счастье его отсутствие заметили гости. При этом они обнаружили его ботинки и поняли, что с Басковым что-то случилось.

Через какое-то время артиста нашли. Аллегрова сильно ругалась на него, не понимая, как его угораздило закрыться в холодильнике. Басков признался, что если бы гости не заметили его ботинки в коридоре, то его ждала лютая смерть, сообщает «Теленеделя».

Вам может быть интересно: