«С блондинкой лучше смотритесь»: Козловскому посоветовали променять Зуеву на Ходченкову

Актриса пришла поддержать актера и его возлюбленную на премьере фильма «На районе»
Козловский и Хоченкова
Козловскому посоветовали променять Зуеву на Ходченкову
Козловский и Хоченкова Козловский и Хоченкова

Актриса Светлана Ходченкова посетила премьеру криминальной драмы «На районе», которую снимала возлюбленная Данилы Козловского – Ольга Зуева. Бывшая модель решила попробовать себя в роли режиссера, а актер выступил сопродюсером фильма и сыграл в нем одну из главных ролей.

Поддержать звездную пару в кинотеатр «Москва» пришли Анастасия Рогозина, Петр Буслов, Анна Александрова, Анжелика Каширина. Но всеобщее внимание несомненно привлекла 35-летняя Ходченкова. Звезда картины «Благословите женщину» выбрала для выхода в свет довольно оригинальный наряд: узкие черные джинсы ,белую майку и классические черные туфли на шпильке, а на плечи накинула шубу с леопардовым принтом.

Актриса с удовольствием позировала перед камерами как одна, так и с коллегами – Зуевой и Козловским. Поклонники особенно заинтересовались совместным фото Светланы и Данилы. Многие отметили, что артисты прекрасно смотрятся вместе, а «блондинка» гораздо больше подходит актеру, чем «брюнетка».

Фото Козловского и Ходченковой
Данила Козловский и Светлана Ходченкова на премьере фильма "На районе" (Источник: Сергей Бобылев/ТАСС)

Напомним, Данила Козловский встречается с Ольгой Зуевой с 2015 года, пара уже давно живет вместе однако до свадьбы дело пока так и не дошло. Ходченкова же официально свободна, однако, актриса после громкой отмены свадьбы с бизнесменом Георгием Петришиным в 2015 году, старается не афишировать свою личную жизнь и скорее всего скрывает возлюбленного, если он у нее есть.

Фото Козловского и Зуевой
Данила Козловский и Ольга Зуева на премьере "На районе" (Источник: Сергей Бобылев/ТАСС)

Вам может быть интересно: