Джонни Депп высказался об избиениях Эмбер Херд

Актер отверг обвинения в насилии над бывшей супругой
Джонни Депп о разводе с Эмбер Херд - GQ
Джонни Депп высказался об избиениях Эмбер Херд
Джонни Депп о разводе с Эмбер Херд - GQ Джонни Депп о разводе с Эмбер Херд - GQ

Джонни Депп дал откровенное интервью, в котором впервые прокомментировал обвинения в избиениях актрисы Эмбер Херд. По словам актера, он попросту не мог навредить своей бывшей супруге.

Как заявил 55-летний артист, скандальное расставание с третьей женой подорвало его репутацию не меньше, чем проблемы с финансами. Его даже называли безумцем без капли здравомыслия, а его образ в глазах общественности стал столь же непривлекательным, как внешность горбуна Квазимодо.

По словам Деппа, он не имеет привычки причинять боль любимым людям, это на него совсем не похоже. Актер отметил, что решил поднять этот разговор из-за детей. Его 14-летнего сына спрашивают одноклассники, правда ли, что его отец бьет женщин. Не лучшим образом обстоят дела и у дочки звезды.

«Может, я похож на идиота, но я не идиот», — высказался Депп в беседе с британским GQ. Он выразил надежду, что эти откровения помогут вернуть ему незапятнанное имя.

Напомним, при разводе в начале прошлого года Херд обвинила Деппа в алкоголизме и том, что он неоднократно распускал руки.

Вам может быть интересно: