Светлана Лобода намекнула на скорое замужество

Певица дала большое интервью, в котором рассказала о творчестве и личной жизни
Лобода намекнула на свадьбу
Светлана Лобода намекнула на скорую свадьбу
Лобода намекнула на свадьбу Лобода намекнула на свадьбу

Популярная певица Светлана Лобода в мае этого года второй раз стала мамой. Артистка, уже воспитывающую семилетнюю Евангелину, родила дочь Тильду, однако до сих пор не известно, кто является отцом девочки, ведь исполнительница не состоит в официальном браке и вроде бы ни с кем не встречается.

В недавнем интервью Лобода призналась, что теперь абсолютно счастлива, поскольку имеет двух чудесных дочерей, любимую работу и семью, «которая во всем ее поддерживает». Кто именно входит в список близких людей, экс-солистка группы «ВИА Гра» уточнять не стала, но призналась, что ее «уже ничего не пугает» и она готова подумать о свадьбе. Правда, певица оговорилась, что произойдет это знаменательное событие «в свое время».

Лобода также рассказала, что ее образ сильной и независимой женщины, созданный в клипах, порой сильно отличается от реальности. Артистка признается, что имеет свои страхи и бывает неуверенной и недовольной собой. Но чтобы построить успешную карьеру, певице пришлось много трудиться и заработать немало «ссадин, синяков, царапин» на пути к славе.

Кроме того, Лобода платит за возможность быть знаменитой серьезную цену: не может постоянно быть с дочерьми, часто видеться с друзьями, спокойно строить личную жизнь и много спать, передает портал wday.ru.

Напомним, Светлана Лобода ни разу не была замужем. Первого ребенка певица родила от танцора и хореографа Андрея Царя, с которым встречалась до 2014 года. С тех пор ходит немало слухов о личной жизни артистки. В частности, экс-солистке «ВИА Гры» приписывали роман с лидером немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Однако злые языки поговаривают, что Лобода уже давно предпочитает женщин, а в настоящее время живет со своим продюсером Нателлой Крапивиной.

Вам может быть интересно: