ШОУ-БИЗНЕС

Шубская покрасовалась в купальнике в ответ на слухи о беременности

Жена Александра Овечкина, которая якобы находится в интересном положении, решила показать свой живот

Анастасия Шубская решила окончательно развеять слухи о своей беременности и опубликовала на личной странице в Instagram фотографию в купальнике. На снимке супруга Александра Овечника стоит в бикини на берегу океана, наслаждаясь ласковыми лучами солнца. При этом идеальный живот модели явно свидетельствует о том, что ее интересное положение лишь выдумки.

К слову, некоторые поклонники Анастасии были разочарованы увиденным. «А где малыш?!», - поинтересовались подписчики. Другие же предположили, что жена известного хоккеиста выложила в социальной сети старую фотографию. «Зааай хватит старые фото выставлять!», «часто старые фотки выставляют вплоть до родов», - отметили всезнающие поклонники.

 

 

🌊

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Шубская и Овечкин скоро станут родителями. Отмечалось, что 23-летняя модель находится примерно на третьем месяце беременности. Позднее Анастасия попыталась опровергнуть слухи, иронично, отметив, что журналисты не всегда публикуют достоверную информацию. Однако словам знаменитости не все поверили.

Вам может быть интересно: