Певицу Валерию перед концертом напугал папарацци

Народная артистка России успешно выступила на сцене Колонного зала Дома союзов
Валерию "напугал папарацци"
Певица Валерия
Валерию "напугал папарацци" Валерию "напугал папарацци"

Певица Валерия выступила с сольным концертом в Колонном зале Дома союзов в Москве. На своей странице в Instagram артистка опубликовала фотографию со сцены, которая была сделана, скорее всего, еще до начала выступления.

На снимке у певицы немного странное выражение лица. Валерия объяснила это тем, что ее «напугал папарацци». Также в своем посте она отметила, что для нее большая честь и великое счастье выходить на сцену, где радовали зрителей Иосиф Кобзон, Клавдия Шульженко и Муслим Магомаев. Также она поблагодарила пришедших на концерт зрителей за теплый прием.

Некоторые из них отметились в комментариях к посту певицы ответными благодарностями. Также пользователи соцсети обратили внимание, что Валерия по-прежнему очень худая, и предложили ей хоть немного набрать вес. При этом образ артистки и ее наряд вызвали преимущественно положительные отзывы.
«Валерия... Простите за такое откровение... и бестактность, но вам нужно увеличить вес...»
«СПАСИБО ОГРОМНОЕ за потрясающий концерт, за море позитивных эмоций, которые ВЫ нам подарили сегодня»
«В Вас ангельская красота, неиссякаемая жизнерадостность, вопиющая женственность! Лучшая! Наша! Любимая!»

«Валерия, Вы всегда одеты с иголочки. Просто интересно, Вы сами подбираете гардероб или пользуетесь услугами стилистов?»– спросила одна из подписчиц. Валерия ей ответила: «Не секрет: сама, и получаю от этого удовольствие, потому как это тоже творчество. Если возникает сомнение, советуюсь со стилистом».

Вам может быть интересно: