«Немного в шоке»: Марина Кравец получила статуэтку ТЭФИ

Телеакадемия признала звезду ТНТ лучшей ведущей утреннего шоу
Марина Кравец - лучшая ведущая утреннего шоу
Счастливая и немного шокированная Марина Кравец с заветной наградой
Марина Кравец - лучшая ведущая утреннего шоу Марина Кравец - лучшая ведущая утреннего шоу

В среду, 3 октября, состоялось вручение телевизионной премии ТЭФИ-2018. Одной из победительниц стала Марина Кравец. Свою статуэтку звезда ТНТ и Comedy Woman получила, разумеется, не за шоу «Замуж за Бузову». Она стала лучшей ведущей утреннего шоу, на родном телеканале Кравец готовит со зрителями «Большой завтрак».

Счастливая обладательница премии опубликовала пост в Instagram, в котором призналась, что немного шокирована результатами. Кравец поблагодарила всю команду передачи, телеакадемию и лично возглавляющего ее Михаила Швыдкого, а также любимых зрителей. По словам телеведущей, если бы не ее коллеги, то вела бы она эту «передачу» у себя на кухне и без камер.

Свою коллегу поздравил шоумен Гарик Харламов, причем в своем посте в Instagram он написал, что поздравляет «от всего пиратского корабля», имея в виду, судя по всему, Comedy Club.

Поздравили Марину Кравец и ее подписчики в соцсети, оставив множество радостных комментариев.
«Поздравляю!!! Желаю огромнейших успехов в дальнейшем и достойнейших наград!!! Суперактриса, отличная телеведущая, думаю, и как человек прекрасна!!! И все это Марина звезда!!!»
«Искренне поздравляю, Вы этого достойны! Действительно хорошая и добрая передача с хорошим юмором»

Вам может быть интересно: