Самбурская показала подписчицу, раскритиковавшую внешность актрисы

Поклонники звезды поддержали открытие Настасьей «Доски позора»
Самбурская показала подписчицу, нелестно высказавшуюся о внешности актрисы
Самбурская показала автора комментария в соцсети о скошенном лице актрисы
Самбурская показала подписчицу, нелестно высказавшуюся о внешности актрисы Самбурская показала подписчицу, нелестно высказавшуюся о внешности актрисы

Если раньше звездные владельцы аккаунтов соцсети Instargam могли что-то написать в ответ на критику своих подписчиков в комментариях, то популярная актриса Настасья Самбурская пошла дальше. В своем последнем посте она показала, как выглядит девушка, которой что-то не понравилось во внешности звезды.

«Случайно снесла комментарий! Но поверьте! Он звучал так: «У тебя нижняя часть лица косит», - написала в подписи к снимку Настасья, отметив, что открывает новую рубрику «Доска позора».

На единичные высказывания подписчиков о том, что не надо бы так людей унижать, заступники актрисы ответили десятками комментариев в поддержку Самбурской. Самый распространенный довод в пользу правильности поступка Настасьи состоит в том, что подписчице надо было бы на себя посмотреть, прежде чем писать свой комментарий.

«Одна женщина написала у себя в инсте: «Вы когда по улице идёте и видите незнакомых вам людей, вы им тоже говорите, что они, их одежда, внешность, вам не нравятся? Вряд ли! За это «мнение» в оффлайне можно и по морде получить. А в онлайне это такое же хамство и неадекватность». Поэтому таких неадекватышей надо искоренять», - пишет поклонница актрисы.

Многие соглашаются с той мыслью, что неприятные, критические комментарии, как правило, свойственно писать людям с низкой самооценкой.

Вам может быть интересно: