Сын Дениса Клявера завоевал титул чемпиона мира

16-летний Тимофей победил на соревнованиях по тхэквондо
Денис Клявер
Денис Клявер
Денис Клявер Денис Клявер

Денис Клявер поделился с фанатами радостным известием. Как рассказал певец, его старший сын Тимофей завоевал титул чемпиона мира по тхэквондо среди юниоров.

Как отметил Клявер, его 16-летний наследник долго и настойчиво шел к своей цели, а к победе его привели труд, амбиции и, несомненно, талант. Артист пожелал юноше дальнейших успехов, признав, что в жизни очень важно побеждать. Поздравляя чемпиона, экс-солист дуэта «Чай вдвоем» заявил, что счастлив, и не смог сдержать эмоций.

«Ты – победитель, сын!.. Люблю и безмерно горжусь!» – высказался Клявер.

Он отметил, что огромную роль в успехах молодого спортсмена сыграла его мать, в прошлом танцовщица труппы Лаймы Вайкуле Юлия Клявер. Именно она была постоянно рядом с сыном, поддерживая его на нелегком пути к заветной медали.

Напомним, Юлия стала второй женой Дениса Клявера. Артисты были женаты восемь лет и оформили развод в 2010 году. Кроме того, напоминает teleprogramma.pro, музыканту родила дочку певица Ева Польна. В настоящее время он женат на своей избраннице Ирине. Пара вместе вот уже 12 лет и воспитывает четырехлетнего сына Даниэля.

Вам может быть интересно: