«До седьмого пота»: 56-летняя Екатерина Андреева вышла на боксерский ринг

Телеведущая рассказала о своем новом увлечении
Необычное увлечение Екатерины Андреевой - бокс
Екатерина Андреева рассказала о своих занятиях боксом
Необычное увлечение Екатерины Андреевой - бокс Необычное увлечение Екатерины Андреевой - бокс

Знаменитая телеведущая Екатерина Андреева вновь удивила поклонников. 56-летняя артистка продемонстрировала в соцсети свое необычное увлечение – бокс.

На размещенном в Instagram снимке ведущая запечатлена на ринге в боксерских перчатках. Она пояснила, что этот вид спорта помогает избавиться от стресса и «слить» негативную энергию на грушу, вместо того чтобы срываться на окружающих.

«Вот я с утра в зале боксом занимаюсь. Тренер мой уже до седьмого пота меня погонял. А вы где? Пирожные с крЭмом хомячите?» – поинтересовалась Андреева у подписчиков.

Судя по оставленным пользователями комментариям, многие из них тоже предпочитают сладостям здоровый образ жизни. Не забыли поклонники осыпать комплиментами и саму Андрееву.

«Красотка! Даже в боксерских перчатках грациозна», «Молодец. Я вами восхищаюсь», «Перчаточки, Катрин, вам к лицу!» – пишут фанаты. Правда, некоторые все же предостерегли телезвезду, отметив, что бокс – весьма травмоопасен.

«В этих тренировках нет никакого травматизма. Мы же не на профессиональный ринг готовимся. Зато бокс развивает реакцию, координацию, работу полушарий мозга», – успокоила Андреева своих почитателей.

Вам может быть интересно: