Звезды ездят в метро: Анна Банщикова из-за пробок после ТЭФИ спустилась в подземку

Поклонники возмутились, что никто не уступил «яркой птице» место
Анна Банщикова "Ищейка"
Звезде сериала «Ищейка» удалось проехать в метро незамеченной сотнями пассажиров
Анна Банщикова "Ищейка" Анна Банщикова "Ищейка"

Звезде сериала «Ищейка» Анне Банщиковой удалось проехать в метро незамеченной сотнями пассажиров.

Она выставила в своем микроблоге в сети «Инстаграм» видео, на котором запечатлен ее путь «с красной дорожки ТЭФИ до «Современника». Актриса рассказала, что девятибалльные пробки заставили ее спуститься в метрополитен, чтобы успеть за полчаса добраться с торжественной церемонии национальной телевизионной премии на свой спектакль в театр.

«С корабля на бал, как говорится», - написала она и добавила, что ей удалось разбавить серые будни в метро.

На видео актриса в красном костюме с укладкой и ярким мейкапом висит на поручне и изображает сон, при этом никто в вагоне не обращает внимания на актрису, которую ежедневно видят вечерами на Первом канале.

Поклонники удивились отсутствию реакции пассажиров и особенно поведению мужчин. dim_zaicevче спросил: «А что все суровые такие стоят? Рядом с ними самая главная «Ищейка» страны, а они теряются».

ylia_tlekova заметила, что «Аня среди такой серости и замученности народной выглядит таким ярким созданием». vikakhitina осудила представителей сильного пола: «И все мужики как всегда сидят, потупив глазки в пол». la.risa9639 тоже обратила на это внимание и написала: «Женщина мается, а настоящие мужчины попы греют на скамеечках».

irenamormul наоборот осудила поведение актрисы: «А для чего нужно было спускаться в метро? Да еще в красном?». Она предположила, что актриса хотела показать всем, что «я замечательная, а вы все серая масса».

И все же большинство подписчиков порадовал ролик Анны и ее вылазка «в народ». Они назвали ее «лучом света в темном царстве» и предложили назвать видео «Пройдите мимо и простите нам наше СЧАСТЬЕ!».

Вам может быть интересно: