Орлова и Семенович объяснили, почему не пришли на концерт памяти Фриске

Певицы опровергли слова Александра Попова о том, что решили проигнорировать мероприятие
Орлова и Семенович объяснили, почему не пришли на концерт памяти Фриске
Жанна Фриске и Ольга Орлова. 2007 год
Орлова и Семенович объяснили, почему не пришли на концерт памяти Фриске Орлова и Семенович объяснили, почему не пришли на концерт памяти Фриске

Бывшие коллеги Жанны Фриске по группе «Блестящие» объяснили свое отсутствие на ежегодном благотворительном концерте в память об умершей от рака певице.

Как заявила Ольга Орлова, их просто никто не позвал на это мероприятие — хотя они хотели бы прийти. И ей вдвойне странно и обидно слышать, что она «проигнорировала» концерт. Эти слова Александра Попова, экс-солиста группы «Турбомода», певица назвала клеветой. Она обвинила молодого человека в том, что он просто хочет «попиариться» на этой ситуации.

То, что никого из бывших «Блестящих» заранее не позвали на концерт «Жанна Фриске — я рядом!», подтвердила и Анна Семенович. Как рассказала певица, она сама узнала о нем случайно, из соцсетей, и после этого сама связалась с младшей сестрой Жанны — Наташей. Когда приглашение все же поступило, было уже поздно. Как пишет «СтарХит», Анна была в другом городе и не смогла приехать.

Читайте также: Семенович рассказала и показала, как круто провела время в казино

Вам может быть интересно: