21-летняя жена Никиты Преснякова улетела в Португалию без мужа

Алена Краснова прекрасно проводит время в одиночестве
Фото Алены Красновой
Жена Никиты Преснякова отдыхает в Португалии без мужа
Фото Алены Красновой Фото Алены Красновой

Жена музыканта Никиты Преснякова — 21-летняя Алена Краснова — вновь дала повод скептикам заподозрить проблемы в ее браке с внуком Аллы Пугачевой. Молодые люди поженились чуть больше года назад, а в СМИ уже не раз появлялись слухи о том, что пара вот-вот разведется. То в соцсетях у знаменитостей долгое время не находили общих фото, то Никита появлялся на светской тусовке без обручального кольца, да еще в компании неизвестной девушки.

На этот раз Краснова рассказала подписчикам, что смогла исполнить свою давнюю мечту и отправиться в Португалию, где живет ее лучшая подруга. Правда, отдыхать Алена улетела одна, без мужа, но ее этот факт, похоже, совершенно не расстроил. Невестка Орбакайте позирует на фото с радостной улыбкой, и заметно, что она вовсю наслаждается отдыхом в Лиссабоне. А в это время ее благоверный, между прочим, работает в поте лица и недавно презентовал дебютный альбом своей группы Multiverse.

В комментариях к португальскому снимку Алены подписчики вновь развернули дискуссию о том, что пара слишком уж мало времени проводит вместе, а все их совместные фото откровенно постановочные, как будто за влюбленными по пятам ходит профессиональный фотограф. К слову, недавно Краснову заподозрили в беременности, однако девушка записала видео, в котором опровергла слухи о своем интересном положении.

Напомним, Никита Пресняков и Алена Краснова поженились в июле прошлого года. Пара закатила шикарную свадьбу, на которой гулял весь цвет отечественного шоу-бизнеса, включая их звездных родственников — Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Филиппа Киркорова, Кристину Орбакайте и Владимира Преснякова.

Вам может быть интересно: