«Выплюнул аппендицит на сцене»: Воля посмеялся над слухами о своей госпитализации

Стендап-комик благополучно продолжает концертное турне по России
Павел Воля посмеялся над слухами о своем больном аппендиксе
Павел Воля удивлен слухами о своей болезни
Павел Воля посмеялся над слухами о своем больном аппендиксе Павел Воля посмеялся над слухами о своем больном аппендиксе

Информацию о том, что после концерта, который проходил в Иркутске, Павел оказался в местной больнице с подозрением на аппендицит, со словами «глупости какие» почти сразу опроверг представитель артиста Владимир Яременко.

По его словам, в слухах нет ни слова правды, у Воли все хорошо и в ближайшие два дня он выступит в Новосибирске и Красноярске. «Это все глупости и слухи, не верьте никому», — сказал Яременко в беседе с ТАСС.

А вскоре и сам Павел выложил на своей странице в Instagram видеообращение к поклонникам, чтобы «остановить общую истерику». По словам артиста, после появления новостей о его госпитализации на него свалился вал звонков и сообщений, в которых с тревогой спрашивали, как он себя чувствует. Поэтому Воля и решил ответить всем.

«Пока я нахожусь в Иркутске, все СМИ перепечатали одну и ту же новость: Павел на сцене выплюнул аппендицит, ему отрезали полживота, заодно и ногу отмахнули», — посмеялся комик и рассказал о том, что он действительно обратился к иркутским врачам после концерта, поскольку у него появились боли в животе. Однако медики, осмотрев Павла, просто посоветовали ему «меньше лопать соленую рыбу на Байкале».

Воля обратился к журналистам с просьбой «не перепечатывать всякую фигню, а проверять информацию, которую вы печатаете»; по крайней мере, отметил комик, так раньше всегда было. Попросил он и медиков вспомнить о том, что существует такое понятие, как врачебная тайна.

Видео на странице Павла провисело меньше получаса, а потом было удалено.

Вам может быть интересно: