Андрей Гайдулян послал поклонника на три буквы

Звезда «Универа» выругался матом на своей странице в Instagram
Андрей Гайдулян послал поклонника на три буквы
Актер не стал терпеть оскорблений и резко ответил обидчику
Андрей Гайдулян послал поклонника на три буквы Андрей Гайдулян послал поклонника на три буквы

Попытка Андрея Гайдуляна поздравить свою партнершу по сериалу «Универ» Валентину Рубцову с днем рождения обернулась настоящим скандалом.

Поводом для этого стал пост, который актер выложил на своей странице в Instagram. В нем Андрей написал, что ему «очень сильно» лень петь коллеге дифирамбы. На самом деле, он употребил несколько другое слово, которое показалось некоторым поклонникам не слишком подходящим для поздравлений девушки.

Один из подписчиков заявил, что Гайдулян поступил «не по-пацански». «Хотя… может, и не пацан вовсе, а американский пирог с вишенкой», — добавил мужчина, сравнив прическу Андрея с «гривой» петуха. Ответ актера был краток — он послал «оппонента» на три буквы.

Андрей Гайдулян послал поклонника на три буквы

Пост поделил подписчиков актера на два непримиримых лагеря. Одни обвинили Андрея в неподобающем поведении. Другие решили, что в невинной шутке нет ничего страшного. «Не знаю, откуда такие комменты. Как по мне, поздравление шикарное. Валентина поняла юмор, это в стиле Андрея», — встали поклонники на защиту своего кумира.

Читайте также: Андрей Гайдулян рассказал, как победил рак

Вам может быть интересно: