Получившая ТЭФИ ведущая «России 1» поразила баснословно дорогим гардеробом

Журналистка является обладательницей элитных нарядов, украшений, обуви и сумок
Фото Наили Аскер-заде
Наиля Аскер-заде поразила общественность дорогим гардеробом
Фото Наили Аскер-заде Фото Наили Аскер-заде

На прошедшем в Москве вручении телевизионной премии ТЭФИ всеобщее внимание привлекла 31-летняя журналистка Наиля Аскер-Заде. Девушка буквально за несколько лет сделала стремительную карьеру: от экономического обозревателя в «Коммерсанте» до ведущей собственной программы на «России 1» под названием «Действующие лица с Наилей Аскер-заде», в которой она общается с видными политиками и бизнесменами нашей страны, например Алишером Усмановым и Рамзаном Кадыровым. И вот теперь журналистка стала еще и обладательницей престижной статуэтки в номинации «Интервьюер года».

Разумеется, все тут же заинтересовались личностью девушки, поднявшейся на сцену с такими мастодонтами отечественного ТВ, как Андрей Малахов и Иван Ургант. Изучив соцсети Наили, пользователи выяснили, что журналистке есть чем похвастать и помимо «Орфея».

Ведущая обладает поистине королевским гардеробом. Аскер-заде щеголяет на снимках с баснословно дорогими сумочками, в брендовых нарядах и с элитными украшениями. В ее коллекции, в частности, можно заметить сумку Hermes за 1 000 000 рублей, а также часы Graff с бриллиантами за 8 662 500 рублей.

Возникает закономерный вопрос, как ведущая не самой рейтинговой программы, которая к тому же официально не замужем, может себе все это позволить. По слухам, Аскер-заде имеет весьма влиятельного покровителя — главу ВТБ Андрея Костина, с которым ее часто видят на публике.

Вам может быть интересно: