«Я очень папина дочка»: певица Елка рассказала о потере отца

Вальдемар Миронович Иванцив коллекционировал джазовую музыку. О его кончине артистка узнала на гастролях
Елка о кончине отца
Певица Елка на "Радиомании-2018"
Елка о кончине отца Елка о кончине отца

Певица Елка, она же Елизавета Иванцив – одна из самых закрытых персон российского шоу-бизнеса. Она не любит говорить о личной жизни, считая, что как только артист выносит данную тему в публичное пространство, о нем практически перестают говорить как о творческой единице.

Тем не менее, артистка стала гостьей Youtube-шоу «А поговорить?» ведущей Ирины Шихман. Разговор шел преимущественно на профессиональные темы: музыка, карьера, советы профессионалов. Говоря о личной жизни, Елка была краткой: детей пока иметь не хочет, хотя общается с ними с удовольствием. Певица отметила, что счастлива и на сегодняшний день ее все устраивает на личном фронте.

Чуть ли не единственная тема, касающаяся семьи артистки, о которой она говорит весьма охотно – это ее отец Вальдемар Миронович. Вместе с ним и матерью Елке передалась любовь к музыке. Мужчина коллекционировал все, что связано с джазом.

Певица рассказала, что узнала о смерти отца во время гастролей. Когда закончились похороны, артистка постаралась отстраниться от людей, которые лезли к ней со словами скорби и соболезнованиями. Елка уверена, что скорбь – это своего рода эгоизм. «Меня очень быстро отпустило», – призналась она. Тем не менее, ей захотелось рассказать о родителе в интервью, поскольку появилось желание, чтобы люди узнали, что был такой замечательный, невероятный человек. «Я очень папина дочка», – охарактеризовала себя певица.

Вам может быть интересно: