«Будет сердца разбивать»: поклонники Алексея Чадова в восторге от его сына

Актер показал своим подписчикам в Instagram четырехлетнего наследника
Красавчик-сын Алексея Чадова
Актер Алексей Чадов готовит сына Федора к фотосессии
Красавчик-сын Алексея Чадова Красавчик-сын Алексея Чадова

У актера Алексея Чадова подрастает четырехлетний сын Федор, рожденный в браке с актрисой Агнией Дитковските. На своей странице в Instagram артист разместил совместную фотографию с сыном. Судя по всему, в этот момент мальчика готовили для модной фотосессии. «Hello для Hello», – подписал снимок Алексей.

В комментариях поклонники начали спорить, на кого же больше похож Федя, на маму или папу, но, пожалуй, комментариев о том, что мальчик – копия Алексея, все-таки больше. Подписчики сошлись единогласно в том, что мальчик растет очень красивым и в будущем разобьет много женских сердец.
«Хорошее фото. Красавчики! Малыш – само очарование!»
«Ого, как сынок на папу похож»
«Алексей, ксерокс)»
«Какой красавчик, даже папку переплюнул»
«Вот кто сердца будет разбивать. Надо воссоединяться ради такого прекрасного сына. И забыть все прошлые обиды. В общем с чистого листа начать»
«Он похож и на папу, и на маму»

Актеры Алексей Чадов и Агния Дитковските познакомились на съемках фильма «Жара» в 2006 году. Поженились они спустя шесть лет, а сын Федор родился в 2014 году. Однако семейный союз появление мальчика не спасло, и в 2015 году актеры расстались. Еще через два года они официально развелись. При этом звездные родители не рассказывали сыну, что они расстались. Чадов и Дитковските сохранили ради мальчика хорошие отношения, они воспитывают его по очереди и много проводят времени втроем, в том числе вместе ездят в отпуск.

Вам может быть интересно: