В любовной истории с участием Серова появились новые подробности

Одна из участниц программы «Пусть говорят» рассказала, как «забеременела» экс-звезда «Дома-2» Дарья Друзьяк
Участница "Пусть говорят" рассказала, как забеременела Друзьяк
Серов пытается оправдаться за историю с Дарьей Друзьяк
Участница "Пусть говорят" рассказала, как забеременела Друзьяк Участница "Пусть говорят" рассказала, как забеременела Друзьяк

Уже на протяжении нескольких недель на ведущих телеканалах муссируется «история любви» экс-участницы «Дома-2» Дарьи Друзьяк и певца Александра Серова. Девушка утверждает, что беременна от музыканта. Он же говорит, что его нагло оклеветали и пытаются нажиться на его добром имени.

В студии программы «Пусть говорят» живо обсуждался «роман» Друзьяк и Серова. Одна из участниц шоу заявила, что знает, каким образом «забеременела» Дарья Друзьяк. По словам некой Татьяны Морозовой, девушка уже давно выдумала всю историю про беременность. В больнице, где Морозова лежала вместе с Друзьяк, произошла история, которая объясняет беременность экс-участницы «Дома-2». Морозова поведала, что она долгое время подкармливала девушку в клинике. Однажды Друзьяк спросила, как сделать так, чтобы тест на беременность показал положительный результат.

Читайте также: Друзьяк заявила, что ее собираются поместить в психбольницу

Морозова посоветовала Друзьяк сходить в отделение гинекологии и попросить у кого-нибудь из беременных мочу. Морозова уверена, что Друзьяк так и поступила.

Между тем Серов уже написал заявление в следственный комитет. Он хочет привлечь Друзьяк к ответственности по статье «Клевета», сообщает портал dni.ru.

Вам может быть интересно: