Супруга Игоря Крутого в черном платье с разрезом сделала снимок с Анной Нетребко

Крутая затмила Нетребко
Ольга Крутая выглядит намного эффектнее Анны Нетребко / Источник: instagram.com
Пользователи признали, что жена композитора выглядит намного эффектнее оперной дивы

Супруга композитора Игоря Крутого Ольга посетила концерт в США в Карнеги-холле. Она сделала совместный снимок с оперной дивой Анной Нетребко и выставила фотографию в Сеть. На снимке Ольга Крутая стоит в черном платье с разрезом на ноге. Платье подчеркивает ее стройную фигуру. Анна Нетребко на ее фоне в платье с коротким рукавом выглядела не столь эффектно, что, кстати, отметили подписчики.

Многие из них заявили, что Ольга Крутая в свои 54 года прекрасно выглядит. Некоторые заявили, что в таком возрасте очень сложно сохранить столь прекрасную фигуру, поэтому Ольгой Крутой остается только восторгаться.

«Великолепные изгибы фигуры. Выглядите эффективнее Анны Нетребко», «Очень красивые и эффектные», – заявили многочисленные поклонники Ольги Крутой, которые с завидной регулярностью восторгаются женой известного российского композитора.

Читайте также: Наряд Нетребко взорвал соцсети

Отметим, что Анна Нетребко и сама не раз «срывала аплодисменты» поклонников, представая в ярких нарядах. Так, недавно она опубликовала снимок, где очень напоминает восточную царицу. Естественно, что фанаты выразили свое восхищение звездой. Многие отметили, что Нетребко в последнее время сильно похудела, что сделало ее еще краше.

Читайте также:



‡агрузка...