Супруга Игоря Крутого в черном платье с разрезом сделала снимок с Анной Нетребко

Пользователи признали, что жена композитора выглядит намного эффектнее оперной дивы
Крутая затмила Нетребко
Ольга Крутая выглядит намного эффектнее Анны Нетребко
Крутая затмила Нетребко Крутая затмила Нетребко

Супруга композитора Игоря Крутого Ольга посетила концерт в США в Карнеги-холле. Она сделала совместный снимок с оперной дивой Анной Нетребко и выставила фотографию в Сеть. На снимке Ольга Крутая стоит в черном платье с разрезом на ноге. Платье подчеркивает ее стройную фигуру. Анна Нетребко на ее фоне в платье с коротким рукавом выглядела не столь эффектно, что, кстати, отметили подписчики.

Многие из них заявили, что Ольга Крутая в свои 54 года прекрасно выглядит. Некоторые заявили, что в таком возрасте очень сложно сохранить столь прекрасную фигуру, поэтому Ольгой Крутой остается только восторгаться.

«Великолепные изгибы фигуры. Выглядите эффективнее Анны Нетребко», «Очень красивые и эффектные», – заявили многочисленные поклонники Ольги Крутой, которые с завидной регулярностью восторгаются женой известного российского композитора.

Читайте также: Наряд Нетребко взорвал соцсети

Отметим, что Анна Нетребко и сама не раз «срывала аплодисменты» поклонников, представая в ярких нарядах. Так, недавно она опубликовала снимок, где очень напоминает восточную царицу. Естественно, что фанаты выразили свое восхищение звездой. Многие отметили, что Нетребко в последнее время сильно похудела, что сделало ее еще краше.

Вам может быть интересно: