Дакота поделила с неверным мужем бизнес и имущество

Певица вышла из совместных с Соколовским деловых проектов
Развод Дакоты и Соколовского - бизнес
Рита Дакота и Влад Соколовский завершили раздел имущества
Развод Дакоты и Соколовского - бизнес Развод Дакоты и Соколовского - бизнес

Рита Дакота и Влад Соколовский поделили имущество. Пара сумела прийти к мирному решению: Рита вышла из совместных с экс-супругом бизнес-проектов, а квартира в Москве, за которую недавно полностью выплатили ипотеку, была переоформлена на маленькую дочь знаменитостей.

Дакота и Соколовский были совладельцами сети из пяти гриль-баров, а также нескольких мобильных фуд-кортов и школы «Дружу с телом», в которой помогают перейти к здоровому образу жизни. Как рассказали в окружении артистов, к первому проекту Рита больше отношения не имеет, перестала она появляться и в своей школе, в которую вложила много труда. Клиенты программы очень расстроены: в одиночку у Влада вряд ли получится уделять им достаточно времени.

Дочке пары Мии в октябре исполнится год, напоминает «СтарХит». Когда разразился громкий скандал с расставанием супругов из-за измен Соколовского, поклонники не могли поверить, что звезды поссорились всерьез. Однако Дакота продолжала вновь и вновь рассказывать о неверности мужа, а он не опровергал обвинений.

Вам может быть интересно: