После съемок программы «Жди меня» Татьяна Арнтгольц на двое суток лишилась сна

Однако, говорит артистка, участие в программе дает ей много энергии
Татьяна Арнтгольц рассказала о работе в программе «Жди меня»
Татьяна Арнтгольц стала соведущей программы «Жди меня»
Татьяна Арнтгольц рассказала о работе в программе «Жди меня» Татьяна Арнтгольц рассказала о работе в программе «Жди меня»

Легендарная программа »Жди меня», благодаря которой смогли найти друг друга десятки людей, не только поменяла канал, переехав на НТВ, но и получила новых ведущих.

В новом сезоне зрители программы увидели Татьяну Арнтгольц и Александра Лазарева-младшего. Для обоих роль ведущих стала дебютом.

О том, как проходил кастинг, и о работе в новой для себя роли рассказала Татьяна. По ее словам, на кастинге продюсер показал ей один из старых сюжетов, а потом они беседовали об эмоциях, которые вызвала у актрисы эта история. Через два дня Татьяне сообщили, что ее кандидатура утверждена.

До самого последнего момента она не подозревала, что соведущим у нее будет Лазарев-младший. Общий язык они смогли найти очень быстро. Во время съемок программы Александр постоянно поддерживает Татьяну в самые эмоциональные моменты.

Хотя рабочие графики у артистов разные, они все-таки сумели их совместить. В первый съемочный день, когда записывали первые пять выпусков программы, работа началась в 8:30 утра, а закончилась только в полночь. Однако новой работе Татьяна очень рада, она заряжает ее энергией.

«Не боюсь заплакать в кадре. Что в этом страшного? Эмоции должны быть настоящими! Когда находишься на площадке, проживаешь каждую историю, и наша задача — помочь героям, поддержать в трудную минуту»,

— рассказала Арнтгольц в интервью изданию «Starhit», добавив, что после того, как закончились съемки программ, она почти двое суток не могла спокойно спать по ночам, настолько сильно бурлили в ней эмоции от увиденного и услышанного.

Вам может быть интересно: