Николай Носков вместе с женой впервые появились на экране после инсульта певца

Николай Носков впервые появился на экране после тяжелой болезни / Источник: globallookpress.com
Программа «Идеальный ремонт» пришла в гости к знаменитому артисту

После «некоторого коллапса» со здоровьем, который случился у Носкова год назад, певца практически никто не видел, зато желтая пресса старательно плодила сплетни о нем.

В гости к Николаю и его жене Марине пришли ведущие программы «Идеальный ремонт», выходящей на Первом канале Екатерина и Александр Стриженовы. Конечно, это был не просто визит к одному из известнейших певцов российской эстрады. Ведущие приехали к супругам Носковым с предложением принять участие в программе и отдать свою московскую квартиру в руки профессиональных дизайнеров, чтобы они сделали там уникальный ремонт.

В марте прошлого года певец попал в больницу в тяжелом состоянии. Врачи обнаружили тромб в шейном отделе позвоночника. Потребовалось оперативное вмешательство, а затем и серьезная реабилитация. В клинике Николай пробыл довольно долго. И все время рядом с певцом была любимая жена Марина, с которой они вместе уже сорок лет.

Николай Носков впервые после болезни появился на экране телевизора
Впервые после тяжелой болезни зрители увидели знаменитого певца. Источник: Кадр из передачи «Идеальный ремонт»

И вот впервые за очень долгое время Николай Носков появился на экране — в домашней обстановке, у себя на даче. Вспоминая недавно пережитые проблемы, Марина заметила, что это действительно был очень непростой период. Однако  большую поддержку в этот момент оказали их близкие и друзья. Помогли они и финансово: и лечение, и реабилитация стоит немалых денег.

Сейчас Николай Носков полон планов на будущее. Готовится выпуск очередного альбома, в который войдут семь-девять новых песен, которые артист записывал еще до своей болезни. «И жизнь идет, все продолжается», — сказала супруга певца.

Читайте также:


‡агрузка...