Актер Дэнни Трехо не прочь стать россиянином и сыграть Кощея Бессмертного

Звезда «Мачете» и «От заката до рассвета» назвал Андрея Кончаловского любимым режиссером
Дэнни Трехо в Москве
Режиссер Андрей Кончаловский и актер Дэнни Трехо во время презентации фильма "Поезд беглец" в рамках фестиваля "Андрей Кончаловский. Взгляд в прошлое"
Дэнни Трехо в Москве Дэнни Трехо в Москве

Известный актер Дэнни Трехо, являющийся одним из гостей Comic Con в Москве, на вопрос о том, хочет ли он получить российское гражданство, ответил утвердительно. В вопросе также прозвучали слова «… и квартиру в Саранске», которые стали мемом после того, Жерар Депардье получил российский паспорт и прописку в столице Мордовии.

Также полюбившийся многим зрителям по фильмам «Мачете» и «От заката до рассвета» актер сказал, что не против сыграть роль классического персонажа из русских сказок Кощея Бессмертного, отметив, что ему нравится играть подобных героев. Об этом на мероприятии Трехо спросила поклонница из зала.

Среди других вопросов, задававшихся актеру, наиболее живую реакцию вызвал вопрос о потенциальном открытии Трехо мексиканского ресторана в Москве. Звезда «Мачете» переспросил зал, действительно ли люди здесь так этого хотят. В ответ на бурную реакцию он пообещал когда-нибудь всех присутствующих накормить тако.

Также Трехо вспомнил о своей первой роли в кино – это был фильм Андрея Кончаловского «Поезд-беглец». Именно российского кинематографиста колоритный актер назвал режиссером, с которым ему больше всего понравилось работать. Он также рассказал, что еще не успел погулять по российской столице, но заверил, непременно воспользуется такой возможностью позже, передает ТАСС.

Вам может быть интересно: