Звезда «Кухни» внезапно вышла замуж за актера из «Физрука»

Звезда «Кухни» Анна Бегунова вышла замуж за актера Дмитрия Власкина
Анна Бегунова - известная актриса театра и кино / Источник: Globallookpress.com
Анна Бегунова и Дмитрий Власкин не только скрыли отношения друг с другом, но даже сумели утаить от фолловеров факты развода с предыдущими супругами

Звезда сериала «Кухня» Анна Бегунова удивила поклонников неожиданной свадьбой. Ее избранником стал коллега по цеху – Дмитрий Власкин, известный зрителям по сериалу «Физрук». Влюбленные подготовились к церемонии без всякой огласки, провели свадьбу, и лишь потом их друзья – Екатерина Вилкова и Вячеслав Манучаров – опубликовали фото с бракосочетания в «Инстаграме».

О том, что Дмитрий и Анна намерены официально оформить свои отношения, знали лишь их родственники и самые близкие друзья. Таблоиды и сетевая общественность до последнего оставались в неведении даже об их романе. Не афишировали актеры и своих разводов с предыдущими супругами; в результате некоторые фолловеры даже решили, что опубликованные в Сети снимки – не с настоящей свадьбы, а со сьемок очередного фильма.

Комментаторы обратили внимание, что невеста обошлась без роскошного платья: в ЗАГС Анна отправилась в белом костюме, а ее избранник – в классическом темном костюме с галстуком. На одном из снимков в кадр также попал Федор – двухлетний сын Анны.

Бросилось подписчикам в глаза и то, что опубликованные Вилковой снимки выполнены в черно-белых тонах. Благодаря этому акцент фотографий получился не на вещах, которые окружают влюбленных, а на эмоциях пары: Анна и Дмитрий буквально излучают счастье.

32-летняя Анна Бегунова несколько лет была замужем за актером Сергеем Лавыгиным. Он также снимался в «Кухне». В 2016 году у пары родился сын.

28-летний Власкин, в свою очередь, с 2014 по 2017 годы был женат на актрисе Александре Кузенкиной, известной по сериалу «Отель «Элеон». В прошлом году Дмитрий сам инициировал расставание с супругой.

Читайте также: