У дочери Успенской началось заражение крови после неудачной операции

Лечение обойдется певице в сумму с шестью нулями
У дочери Успенской заражение крови
Любовь Успенская активно занимается лечением дочери
У дочери Успенской заражение крови У дочери Успенской заражение крови

Известная певица, «королева шансона» Любовь Успенская рассказала в эфире программы «Ты не поверишь!», что сейчас активно занимается лечением дочери. Не так давно Татьяна Плаксина неудачно упала с велосипеда. Она находилась в Коста-Рике, где в последнее время живет.

Медицина в стране не на высшем уровне, поэтому Плаксина обратилась за помощью к маме. Успенская рассказала, что у дочери началось заражение крови. Певица была вынуждена в срочном порядке откомандировать дочь на лечение в Швейцарию.

Успенская добавила, что у девочки двойной перелом челюсти, из-за чего три нижних зуба ушли вниз. Девушке пришлось вырезать десну, потому что начался абсцесс.

Читайте также: Ленина и Успенская решили поженить своих собак

Татьяна Плаксина сейчас не может нормально питаться. Врачи в Швейцарии заявили, что смогут поставить дочь Успенской на ноги. Правда, певице придётся заплатить сумму с шестью нолями. Девочке также предстоит длительная реабилитация, сообщает «СтарХит».

Отметим, что Любовь Успенская успевает вести активную жизнь. Она пишет песни и ездит с гастролями по стране. Певица не раз ранне говорила, что ей очень сложно усидеть на одном месте. Так, недавно она рассказала, что они вместе с блогером Леной Лениной хотят поженить своих собак. И даже в шутку стали составлять список гостей, которые посетят торжественное мероприятие. Успенская, к примеру, ищет свидетеля для мероприятия. Правда, Успенская и Ленина не стали уточнять, на какой день намечена церемония «вступления в брак» у собак.

Вам может быть интересно: