«Фейковейшее шоу или искусство?»: Риту Дакоту очень смутил бой Нурмагомедова и Макгрегора

Звезда так и не определила для себя, как относиться к прошедшему поединку и всему, что его сопровождало
Дакота призналась, что поединок Конора и Хабиба ставил у нее смешанные чувства
Рита Дакота считает единоборства настоящим искусством
Дакота призналась, что поединок Конора и Хабиба ставил у нее смешанные чувства Дакота призналась, что поединок Конора и Хабиба ставил у нее смешанные чувства

Российские звезды продолжают откликаться на своих страницах в соцсетях на прошедший накануне титульный скандальный бой на турнире UFC229 Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Своим мнением от увиденного поделилась и популярная певица Рита Дакота. Если точнее, звезда призналась, что не знает, как относиться к самому поединку и всему тому, что его сопровождало. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Певица призналась, что всегда относилась к мужским единоборствам с большим уважением, знает эту культуру изнутри, чтит традиции и очень уважает это явление в принципе, называя единоборства, в том числе бои без правил, искусством и спортом одновременно.

Но то, что она увидела утром 7 октября: фрагменты самого боя, видео «около», статьи о скандалах «вокруг» - вызвало у звезды смешанные чувства. С одной стороны, по словам Дакоты, это все какое-то фейковейшее шоу и цирк, с другой - глобальное массовое внимание к боевым искусствам. С одной стороны, это про красоту, с другой - про звериную жестокость.

Вам может быть интересно: