«Выздоравливай, мой мальчик!»: Самбурская призналась в любви Конору Макгрегору

Актриса надеется, что после поединка с Хабибом Нурмагомедовым ее любимцу не сильно досталось
Самбурская призналась в любви Конору Макгрегору
Настасья Самбурская пожелала Макгрегору скорейшего выздоровления
Самбурская призналась в любви Конору Макгрегору Самбурская призналась в любви Конору Макгрегору

В другой, более спокойной обстановке или при менее скандальных обстоятельствах очередной пост известной российской актрисы Настасьи Самбурской, любящей пощекотать нервы своим подписчикам, вызвал бы больший интерес, чем сейчас.

Звезда сериалов и ведущая поделилась забавным коллажем всемирно известного Конора Макгрегора, вот только голова на картинке стоит самой Самбурской.

«Выздоравливай, мой мальчик! Надеюсь, тебе не сильно досталось. С любовью, Настасья из России!» - переживает за своего кумира актриса.

Из тех, кто хоть как-то отреагировал на сам пост, в большинстве своем в очередной раз отдали должное остроумию Настасьи. Подписчики отмечают, что фотография получилась классной, сразу видно, как актриса подкачалась.

Но для большинства комментаторов публикация звезды стала лишним поводом обсудить скандальный поединок россиянина и ирландца. Примечательно, что топовая во всех российских СМИ и соцсетях в минувшее воскресенье тема знакома не всем. Кто-то откровенно недоумевает, кто эти Нурмагомедов и Макгрегор, что происходит и почему для всех это так важно?

Вам может быть интересно: