«Муж не ревнует?»: Ковальчук в объятиях Баскова удивила поклонников

В соцсети обсуждают новый снимок известной певицы
Юлия Ковальчук и Николай Басков - фото
Юлия Ковальчук показала поклонникам фото с Николаем Басковым
Юлия Ковальчук и Николай Басков - фото Юлия Ковальчук и Николай Басков - фото

Недавно Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отметили пятилетие со дня свадьбы. Но поклонники знают, что в счастливом браке певица не забывает о профессиональной деятельности.

Недавно артистка поделилась в соцсети снимком, на котором фотограф запечатлел ее в объятиях мужчины, однако вовсе не мужа. На фото Юлия в сверкающем вечернем наряде позирует в компании столь же празднично одетого Николая Баскова. Певица опирается на плечо «золотого голоса России», а тот, в свою очередь, прижимает ее к себе, держа за талию.

В подписи к этому кадру Ковальчук подчеркнула, что оба артиста стали ведущими на свадьбе. Тем не менее, среди подписчиков звезды нашлись те, кого снимок удивил. Некоторые пользователи заявили, что ее супруг может приревновать, увидев избранницу с другим.

«Ну и фотография», «А почему они так держатся, она ведь замужняя. Муж не ревнует?», «Не пара, не пара, не пара», – пишут фанаты.

Впрочем, за семейную жизнь Ковальчук и Чумакова можно не опасаться. Недавно певица призналась, что любит мужа почти 16 последних лет, 11 из которых пара прожила в неофициальном браке.

Вам может быть интересно: