«В плохом состоянии»: подруга Хлебниковой рассказала о самочувствии певицы после смерти мужа

У звезды из-за потери любимого человека начались нервные и физические осложнения
У Хлебниковой нервный срыв
Хлебникова пребывает в плохом состоянии в больнице
У Хлебниковой нервный срыв У Хлебниковой нервный срыв

Известная певица Марина Хлебникова очень сильно переживает из-за смерти мужа. Звезда угодила в больницу и уже несколько дней не выходит на связь. До нее не могут дозвониться не только журналисты, но и близкие друзья. Певица даже не смогла пойти на похороны своего супруга. Она попросила его кремировать.

Отметим, что к телефону подходит подруга певицы. Она рассказала, что Хлебникова в последние годы и так не отличалась хорошим здоровьем, а смерть любимого человека вообще ее сильно подкосила. Сейчас, по уверению подруги, Хлебникова находится в плохом состоянии. На почве смерти мужа у нее появились как нервные осложнения, так и физические. Подруга добавила, что у артистки была очень дружная семья.

Читайте также: Хлебникова попала в больницу после смерти мужа

Отметим, что гражданский муж певицы Антон Логинов, который покончил с собой, оставил предсмертную записку. В ней он сообщил, что Хлебникова была его единственной любовью всей жизни, сообщает «СтарХит».

Добавим, что Антон Логинов был для Хлебниковой на протяжении долгих лет надеждой и опорой. Именно он взялся за перезапуск карьеры певицы. Впрочем, у него это не получилось. После этого он пребывал не в лучшем расположении духа. По слухам, именно это обстоятельство и сыграло в итоге с ним злую шутку. Поняв, что певица не вернет былую популярность, Логинов впал в депрессию, из которой так и не смог выбраться.

Вам может быть интересно: