«Не позорьтесь!»: зрители советуют Екатерине Стриженовой покинуть Первый канал

Фолловеры считают, что телеведущая не может вести политическую программу
Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова ведет программы «Доброе утро» и «Время покажет»
Екатерина Стриженова Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова неожиданно стала объектом критики после того, как выставила пост в своем микроблоге в День учителя.

Она написала, что вдохновилась праздником и купила себе костюм, напоминающий школьную форму. 50-летняя Стриженова выставила два снимка, на одном из которых ее сфотографировали в прыжке.

Подписчики решили, что такое поведение для ведущей политической программы «Время покажет» является неуместным, и припомнили ей ряд неправильных, по их мнению, высказываний во время эфиров.
Комментаторы возмутились «легкомысленными» заявлениями ведущей и ее внешним видом на «Первом канале».

Одна из подписчиц подчеркнула, что «давно советовала Екатерине не позориться и уйти из политического шоу», несколько других заявили, что разочарованы Стриженовой и отписываются от ее блога.

Ее назвали «базарной хабалкой», которая стоит в кадре «для красивой картинки», и посоветовали объявлять только рекламу. «Если бы Вы не были женой Стриженова, то Вас бы давно в этой программе не было!» – написал один из возмущенных комментаторов. Несколько зрителей считают, что она не готовится к передаче, поэтому «лучше бы ушла с Первого канала и снималась в кино».

Несмотря на это, многие похвалили актрису, которая ставит под постами хештег #бабушкакатя, за цветущий внешний вид. Стриженова часто выставляет фотографии с полугодовалым внуком Петей и наслаждается ролью бабушки.

Вам может быть интересно: